Notre boutique

Notre boutique à Paris vous accueille :

Au 72 Rue Rambuteau, 75001 Paris :

  • Tous les jours de 11h à 21h30
  • Téléphone : 01 86 04 41 53
  • Email : rambuteau@m-eclair.com

❌ Sur place

✅ Récupération de vos commandes

L’équipe


Donatien Fehr

Originaire du Bas-Rhin, Donatien fait le lycée d’hôtellerie et de tourisme de Strasbourg.
Par la suite, il se rend à celui de La Rochelle pour sa spécialisation « dessert assiette ». Il travaille en voyageant : à Paris (dont deux ans chez Ladurée), au Ritz à Londres, en Australie, puis sur des yachts de luxe en tant que pâtissier. Alors qu’il se trouve au Japon, la pandémie l’oblige à retourner à Strasbourg. À peine rentré d’Asie, Donatien se lance donc à la recherche d’un local au centre de Strasbourg. Son concept est simple et efficace : proposer des éclairs salés et sucrés.
Son éclair préféré est le chouchou caramel, son « chouchou » de tous les temps…

Éloïse Fehr

Après avoir étudié le commerce et acquis de nombreuses expériences professionnelles tant en France qu’à l’étranger, Eloïse a collaboré avec son grand frère pour la création du point de vente de la pâtisserie. Elle gère aujourd’hui le côté administratif et la prospection de partenariats professionnels du magasin. L’écoresponsabilité étant une valeur qui lui tient à cœur, elle favorise les circuits courts et le zéro déchet pour la boutique. Pleine d’énergie et toujours prête à relever des défis, elle est au cœur de toute l’activité de l’entreprise.

Son éclair préféré est le double sésame !

L'équipe des pâtissiers

Prochainement ⏳

L'équipe de vente

Prochainement ⏳